Долгожданное лето

Геннадий Смирнов 2
Долгожданное лето…Теплом насыщает природу,
          Как приятно нам солнышко, ласкает и светит с утра,
Так и хочется выйти, всю нежность вкусить у погоды,
          Надышаться цветеньем, раскрыть для себя «берега».

Погадать на ромашках, поверить в желания времени,
          Любоваться деревьями, всем тем, что «пыхтит» от тепла,
Постоять в летнем саде, походить по дорожкам исхоженным,
          Говорить с красотою, найти ей простые слова.

Долгожданное лето… Оживились затихшие улицы,
          Растеплилась погода, ласкает нас мило с утра,
И приятное солнышко, одарит теплом и улыбкой,
          Вместе солнце и лето, с природой для нас «доктора».