Малышк, хочу тебя

Бернстайн
Нарыть малышек пару штук
Для пользы тела,
Опосредованно мозга,
Так просто,
Не вынимая из карманов рук,
Не выколачивая с неба звёзды.
Им пару фраз печально вбрось
О том, как ты устал и одинок
О том, как твой великий потенцьял
С ними бы польку станцевал.

Эх, грустно это всё
И скучно,
Пойду-ка выпью пива лучше...