А в целом...

Михаил Зуч
а в городе капель
а в городе весна
и грезится апрель
и кончилась зима

беруши вынимай
бреди в знакомый парк
и молча наблюдай
как катится трамвай

скури две-три взатяг
вселенных в тишине
и разверни свой флаг
ВЕРНИТЕ ЩАСТЬЕ МНЕ

а счастье в сундуке
кощеева печать
пылится в полутьме
как полунощный тать



прогорклые снега
скукоженая рать
а в городе весна
а в целом поебать