Пробуждение Бога

Сила Безмолвия
Безжалостный свет, всевеликая тьма
Ты растер по груди свои глаза
Рука на руку - игра на вылет
Яма, мост, время, стена.
Бесформенная пустота... и гладь зеркал
И рыба путает с собой океан
Пробуждение бога то здесь то там
Вот оно, Солнце, бежит по волнам....