Она не будет одна

Алексей Рахе
Она как ангел, но сейчас
Её лицо в слезах.
Её руки в рубцах,
Её душа скрылась с радаров,
Избегая подлых ударов,
Что наносит каждый из нас.

Чего стоит эта грязная жизнь,
Если плачет она?!
Если слёзы по нежным щекам
Сбегают к губам?!

Да пусть катится небо к чертям,
Я продам свою душу,
Я отдам своё сердце -
Чтобы высохли слёзы её...

Она как ангел, но её крылья
Пеплом лежат на земле,
Дали жизнь новой траве,
Она изгнанница, вовсе без дома,
Её жизнь так мне знакома...
Выбирает одна или я.

Чего стоит весь этот мир?!
Если слёзы её
Снова чертят дорожки,
По которым я до губ доберусь.

Да пусть катятся в ад все сомнения,
Её горе будет моим,
Её слезы будут моими,
Она не будет одна.