Струною жизнь...

Элла Гуляева
Струною жизнь порой бывает:
Поет, звенит, с огнем играет,
Вибрирует в порыве чувств
И замирает или рвется…
И сердце вдруг уже не бьется
На свалке жизни, свалке чувств.

Живите, радуйтесь, надейтесь,
Любите звука полноту.
Не думайте о свалке - смерти,
Когда звените на ветру.

Росу прозрачную испейте
И красоту, и чистоту.
Любите, радуйтесь и верьте,
Пока звените на ветру!