***

Михаил Хмельков
Сделайте одолжение,
скажите, пожалуйста?
После этой жизни.
Тягостной, мрачной и радостной...
Тихой в старости, шумной в молодости...
Страстной и пресной, как две
черно-белые полосы...
Скажите, пожалуйста?
Сделайте одолжение?
После моей жизни
будет какое-нибудь продолжение?