Андрею Пшенко

Дина Кнутас
Очень я завидую тому,
Кому пишешь ты свои стихи...
И не важно - где и почему,
За заслуги или за грехи...

Но твоей рукой они даны,
Так легки и трогают всегда...

Я люблю их... -

Странники весны...

Песни Питера...

Любви года...