Он любил засыпать в одиночестве

Даша Простокваша
А он,знаешь,любил одиночество
Каждый вечер девушек малознакомых в платьях коротких сажал в такси
Он любил засыпать один,а не в обществе
Тех,кто целился в сердце и ничего кроме пылких вздохов взамен не просил
Он любил засыпать в одиночестве
А на утро в кофе горячий крошил монотонно лед
Знаешь,он был не пешка,а вроде парень из высшего общества
Настоящий мужчина,такой за честь и любовь умрет
Но любил засыпать в одиночестве
Говорил мне:"Привычка,ты понимаешь,Даш?
И ведь дело не в том,что она ничего не смыслит в творчестве
И не в том,что она на банкетах пила с Серегой набруденшафт
Я люблю засыпать в одиночестве".
Он твердил мне из года в год
А я говорила ему:"Милый мой,это кончится
Ровно в тот день,когда кто-нибудь на плече у тебя уснет".