Я тебя отпускаю

Вес На
Я тебя отпускаю, странный,
посмотри – распахнула грудь.
Хочешь, этой открытой раной,
хочешь, прошлой любовью будь.
Я насытилась в полной мере
невозможностью парных строк.
И желала свою потерю,
даже знала, что выйдет срок –
отдурманит весна по полной,
отпоют под окном коты…
И накроют, удушат волны
темной немощью  немоты…
Я согласна… что толку спорить
и противиться естеству,
если в бурном житейском море
места нашему нет родству?
Отполынит? Сойдет ли в небыть
сорной порослью чепухи
всё, что вечно хотелось нежить… 
чем дышали мои стихи.