Сиаррону

Алина Руль
Ты – Сиаррон, ты – кот. Свободна воля.
Иди по жизни только с поднятым хвостом.
Твоя душа легка, сейчас ты – ветер в поле.
А что будет потом? Потом!

Мир – не театр. Мы в нем – не актеры,
Все строят то, что сами захотят.
Судьба – лишь шутка «доброй» чьей-то воли,
А слезы в ней – лишь блеянье «ягнят».

Всего добьешься, всё преодолеешь
И станешь тем, кем в детстве стать мечтал.
Ты не пойдешь назад, ты не посмеешь
Закончить то, что даже не начал.

Ты не опустишь руки, я же знаю,
Ты будешь сильным, навсегда родным.
Считай, я с тобой сделку заключаю…
Я подпишу листок под именем твоим.

Ты обещаешь стать счастливым втрое.
Нет, в пять! Нет, в десять! В сотни тысяч раз!
А я тебя, коль что, всегда прикрою.
Ты не смотри назад, живи сейчас!

23.12.10г

Посвящение:
Моему хорошему другу и просто прекрасному человеку, Сиаррону. В его двадцать какой-то там день варенья^^