Победительница и Вампир

Яна Солдатова
Она была бесстрашна и красива
Всегда на высоте она была
Хотела быть она всегда счастливой
Но природа дар особый ей дала

Могла она убить одним ударом
И кол осиновый был всегда при ней
Жизнь наградила победительницы даром
И это сделало всех ее сильней

Вампиры обходили стороною
А смертные не знали  ничего
Но видимо, что суждено судьбою
Именно ЕЙ полюбить ЕГО

ОН был таким, что все его боялись
Но была не в силах устоять ОНА
Они друг другу мило улыбались
Даже тогда, как кровь с клыков текла

Друг друга полюбили и не важно
Кто  из них кто. Вампир или герой
Он стал на сторону добра очень отважно
Хоть его «нрав» не дал ему покой

Нельзя ему на солнце появляться
Но больше не убивает он людей
Да, верю можно даже так влюбляться
Если хочешь, то люби и не робей.