Судьба

Алина Руль
Что быть должно, то обязательно случится.
Хоть через день или же год, а может два.
Мы в силах только молча покориться,
Глотая мысли, фразы и слова.

Мы вправе убегать, смеяться, плакать.
Мы можем даже это не принять
И силиться исправить строчек память…
Но что должно быть, то не избежать.