Смотрю в окно...

Лев Ромбах
**
Подражание на стих Александра Зенкевича..
    "Сквозь зелень стёкол.."
---------------------------------------------()
          Оригинал.
**
Сквозь зелень стёкол вижу изумрудно:
Троллейбусы,машины и дома.
Раскрасить окружение не трудно,
Очки надеть и просто не снимать,

Цветные стёкла мир преображают.
Дают возможность отдохнуть глазам,
Не позволяют приближаться к краю,
Почувствовать поближе небеса.
============================================))
         Подражание.
**
Смотрю в окно,а там всё изумрудно,
девчонок проходящих телеса,
и на душе становится уютно...
и шире хочется открыть глаза!

Синоптики погоду углядели...
что здесь в окне такая красота..,
но если долго ехать мне ещё в "Газели"..,
то явно станут ближе небеса...
================================================))