Не стучи мне в дверь...

Анастасия Кудряшкина
Не стучи мне в дверь,
Не тревожь меня.
И от слов твоих так устала я.

Ты напрасно ждешь,
Что придет весна.
В моем сердце нет места для тебя.

Вся любовь моя,
Словно белый лист.
Уходи, прошу, не губи свою жизнь.

2002год.