Дорога

Надя-Надежда
Не помнишь меня и пусть,
Скажу тебе сразу с порога.
Ты понял отныне суть,
Как бесконечна дорога?

Я тайну тебе скажу,
Поверь я в душе недотрога.
Издалека  погляжу,
Не встречу тебя у порога,

Себе бесконечно твержу,
Разная наша дорога.
Я другом быть не прошу,
Все мы под властью бога.