Дырявые предплечья

Олег Сухина
Кровь падала на лепестки,под звуки скрипки,
Мы в том аду были одни,промокшие до нитки.
Дождь в порыве страсти, стучался людям в окна,
И в отраженьи зеркал, словно природа молкла.

Жадно впиваясь губами, в твою шею нервно,
Отблески замечать, твоих зелёных глаз.
Был одержим тобой, хотя и был не первым,
Всё вспоминал твою кожу, что как атлас.

Дырявые предплечья, дороги вен я вскрою их,
И метель снежная, в голове утихнет.
А сердце всё ломало, рёбра изнутри,
Воздуха нехватало, от криков голос хрипнет.