Ветер уносит слова

Александр Каршков
на музыку Раймонда Паулса
«Двое» из к\ф «Маэстро без фрака»
«Divi» no filmas «Maestro Bez Frakas»

Ветер уносит слова,
Те, что сказать могли бы.
Память у нас одна
И мы всегда едины.

Ночь. И тишина
Ударит в жизнь
Мне не до сна,
Мне не до сна
Ты мне нужна,
Ты мне нужна
Лишь ты одна.

Я.
Я был не прав
(Сказать о том, что я не прав,
Что я не прав)
Я был не прав,
Я был не прав,
Я был не прав,
Прости меня.

Жизнь. Моя душа
Ты не спеша
Иди за мной.

Век. Ускорил бег
И я бегу
За ним с тобой.

Я. Но я человек
Я человек
С душой.

Ночь. И тишина
Ударит в жизнь
Мне не до сна,
Мне не до сна.

Жизнь. Моя душа
Ты не спеша
Иди за мной.

С нами пришедший бог
В вечность ушедшая слава.
Я бы конечно мог,
Но не имею права

Сказать о том,
Что сам хотел бы
Услышать от себя
Но наступили ведь метели
И холода.

А я не тот,
Кем был я раньше,
Я уж боюсь
Замерзнуть на ветру.

И чтоб избавить
Вас от фальши
Я молчу,
Я молчу.

Ночь. И тишина
Ударит в жизнь
Мне не до сна,
Мне не до сна
Ты мне нужна,
Ты мне нужна
Моя душа.

Январь 99