***

Алина Камалетдинова
Никому не нужное сердце всё ещё стучит, бьётся в ожидании что ему откроют двери..
Этот стук кажется нескончаем,ведь впереди ещё столько запертых дверей...

Изо дня в день,  оно впитывает в себя то разочарование,то мимолётное счастье,его бездонность настолько глубока,оно хранит всё прожитое,и казалось бы в этом крохотном комке,нет  места любви...Но любовь есть,она занимает большую часть,иначе никак,иначе в нём бы не нашлось место и для тебя тоже....
Проходи присаживайся,твоя роль одна из главных...Твоё место в первом ряду..я запечатлю тебя в памяти,твои глаза на этом снимке будут смотреть на меня....ты станешь частью сюжета...пожалуй я вставлю в него закладку,этот кадр будет одним из моих любимых...Скажешь время излечит?а разве оно есть?Оно не подвижно,это мы проходим,время это стрелки на часах и дни в календаре не более...
;Я слышу как стучит моё сердце,временами,оно почти не бьётся,но через мгновения набирает обороты,и продолжает бороться,оно настолько сильно,что не останавливается ни на долю секунды...Я слаба снаружи...продаюсь за твой взгляд,за твоё касание,за твой голос...

;Говорят одержимость грех,но мне награда твоё тепло,награда твоё тепло...Пусть оно и не греет вовсе...Как бы я не пыталась обмануть себя,запретить себе любить,чем бы я не забивала эту пустоту,любовь меня побеждает..Но к счастью не затмевает мой рассудок ядом горечи,и обиды,моя любовь чиста,ей не уместна лесть не уместен обман....
День за днём ,я жду тебя,жду когда ты сам постучишь в мою дверь....Жаль,что перед твоим выбором моя дверь самая последняя,и врятли ты дойдёшь до неё,хотя ключи  всегда при тебе..И сам того не зная,ты в очередной раз моим же ключом открываешь не мою дверь...
Зачем я пишу об этом?мне становится легче,и этот якорь который держит меня на месте,на бездонном дне,пусть медленно,но всё же тянется к свету..И пусть до солнца мне не один день,в моей груди хватит воздуха,моим рукам хватит сил, подняться на поверхность...

Никому не нужное сердце всё ещё стучит...Бьётся в ожидании,что ты откроешь дверь своей души,и впустишь пусть не на долго,но впустишь...