Мелодии жизни

Морозова Татьяна -Анапская
Не всем мелодия даётся.
Ведь волшебства забылось ремесло.
Но кто-то вдруг в ответ вам улыбнётся
и вот оно, безумства колесо.
Мелодия встречи всегда безупречна.
Надежда, сомнение позже придут.
Вначале искристость, святая беспечность.
Желание встречи - бок о бок идут.
Мелодия счастья поманит блаженством,
Истомой и мукой ночной соблазнит.
Мелодия Грусти, своим совершенством,
Прохладой рассвета от грёз отрезвит.
Мелодии разных любовных желаний..
Разлук обещаний, да  сколько порой.
но ждать мы привыкли, одних лишь признаний.
Сгореть. Насладившись их вечной игрой.