Деньги, деньги, деньги...

Галина Алюдина
  Деньги,деньги,деньги...
  Тема разговоров бесконечна...
  Все грезят деньгами вокруг.
  Нет ничего теперь,дороже денег.
  Попробуйте,что нибудь,без них решить.
  Возразите мне-если не права Я!
  Родных за деньги даже продают.
  И торг повсюду всенародный
  Судьбу любую мигом продадут,
  Даже звезды продают на небе.
  Страну давно продали всю...
  Дошли до точки...что дальше будет?
  Какое будущее ждет?
  Бич денег к пропасти ведет...
  Загнать в долги,подставить как,
  Друг друга кинуть,заказать,
  Побольше взять и развести...
  Не жалко ни детей,ни стариков.
  За деньги жизни им ломают...
  Заплатят "нужным"...и на свободе!
  Им наплевать на всех вокруг!
  Законы повсюду нарушают...
  Святого не осталось ничего!
  Любой каприз за деньги выполняют,
  Подставят так,что не дай Бог!
  А приговор вынесут-судья и прокурор,
  Для них законы,как пыль на ладони...
  На первом месте деньги в них и ложь.
  Наверно Бог...махнул на люд рукою...
  Живите,как хотите...черт Вас побери!
  Вы люди-Благородство утеряли
  И позабыли о сострадании Души!!!      
               
               
                Дошел народ до пропасти
                И повсюду храмов тьма
                И грехов у нас до черта...
                Вот такая,вот Страна!