Как иронична порою бывает судьба

Алина Руль
Как иронична порою бывает судьба.
Тот, кого все так любят, уходит.
И внутри происходит немая борьба,
И никто нужных слов не находит.

Вот и я не могу этих слов подобрать,
Меня «глушат» беззвучные слёзы;
Ты умел, как никто другой ободрять.

Ты всегда мог понять, рассмешить и согреть.
И с тобою все верили в чудо.
Ты помог всем преграды их одолеть,
А теперь вот уходишь отсюда…

Куда ты уйдёшь? Знаю ответ.
Ты пойдёшь в мир прекрасный и светлый.
Мы когда-нибудь встретимся там, а коль нет,
Будешь один ты…посмертно…

Нет! Не будешь один! Ты найдёшь там всё то,
Что не смог найти здесь, рядом с нами.
Ты ушел, значит было так суждено…
Мы могилу твою окрОпим слезами.

Как жестока бывает порою судьба.
Тот, кого все любили, ушел.
И внутри не закончится эта борьба,
Ведь никто нужных слов не нашел…

4.03.10г.