2011-06-07. Всегда один

Александр Абдулов
Всегда один - везде туман,
Не пропускает света.
Внутри капкан,
Скрывается он где-то.

Поймать любого буду рад,
Чтоб отпустить, наверно.
А, может, в цепи заковать,
И быть царем навечно.

Прогулка мыслей помогла,
Развеялось уныние.
Но как всегда - один и для себя
Рисуешь отражение.