Гимн полиции переходного периода

Эва Радзакис
Рашид Нургалиев наш главный герой
С ним сможем и в воду и в пламя
Но вот не хватает детали одной
Годимся ль в полицию сами

Нас ждёт аттестация, мы её ждём
В полицию хочется очень
Готовы часами стоять под дождём
И пить за бессонные ночи

А время летит словно пуля врага
Но бронежилеты на месте
Пусть будет комиссия очень строга
Мы снова окажемся вместе

Рашид Нургалиев наш главный герой
Сегодня решил, что берёт нас с собой
Изменят нам форму изменим свой взгляд
И нет господа нам дороги назад