Жизнь крота

Марина Коринчук
Я сижу в своей норе
в ней тепло уютно мне.
И порою червячок
мне щекочет язычок.

Но бывает дождь пойдёт
и всю нору мне залъет.
Очень грустно мне тогда,
долго сохнет ведь вода...)