время лечит все

Эмиль Петросян
время лечит все
время лечит все
все наши радости и боли
всего лишь волны на его поверхности
а глубина всегда спокойна

я никогда не доходил до дна времени
но думаю именно там
соединение всего со всем

время идет не из прошлого
но из будущего
и когда оно лечит нас
мы познаем цену настоящего