***

Марина Коринчук
Я не знаю когда ,почему и зачем
ты была мне дана в одеянии сем.
Ты была мне дана с нежным запахом льна,
тихим сумраком ночи безумной полна...

Я тебя рассмотрел, но не знаю когда
я влюбиться успел. И рассудок тогда
помутнился. И белою птицею стал
я с тобою порой выше неба летал.

но однажды упала..и я за тобой.
Ты любила меня не всегда, но порой
вспышки солнца бывают меж сотней морей,
а моя хоть одна , только в тищу сильней.

Ведь бывает что любит один, а другой
только в чусвтва играет напрасно с тобой.
Переделать тебя  доныне не смог,
ты такая какой тебя сделал сам Бог.