Не знаю меры

Алнима Чернова
Я живу твоим миром
не знаю меры,
Не смотри на часы
Плевать на потери.
Рисовать или мечтать
в ожидании время,
Вместе проведенного
Поцелуи на шее.
Дальше или тут
растеряли моменты
отрицательной грусти
или печали на сердце.
Кричать или нет
Шумом алых слов,
Мажоры миноры,
Писки битых строк.
Покровом дыма сигарет
Окутает сердца пламя
Беги, ведь разгорятся
Вспышки страсти и
нежности нирвана.
Я живу твоим миром,
Ты мое вдохновение,
Неважно кто поймет,
Главное поймать время.