***

Марина Бодрова
От страшных неожиданных известий,
О людях, с кем недавно были вместе,
Испуганной сожмётся сердце мышкой,
Застынет, обернётся вдруг ледышкой.
Безжалостно зажмёт его тисками,
Не сможешь описать ты боль словами…
Лишь весть пульсирует в больном мозгу,
Вопросов много, а ответов не найду.
Ну, как же так? За что? Зачем и почему?
Ответов нет… Известно Богу одному…