Не стой у края платформы

Борис Соломатин
       НОЯБРЬ 2009г.

Не стой у края платформы.
Не делай мне это назло.
Скажу не для проформы.
Тебе чтоб в жизни повезло.

Наполни все свои бокалы.
Зажги последнюю свечу.
Дуэтом мы споём вокалы.
Я так хочу, я так тебя хочу.

По не накатанной дороге
Катилась молча жизнь моя.
Остановилась на пороге
Последней каплей бытия.

Редкие всполохи счастья
Освещают ныне мне путь.
Разлука - мачеха злая,
Уйди, и меня позабудь.
С.Б.Н. 2009г.