Выдумала

Алина Камалетдинова
Я выдумала тебя из тишины
Придумала из песен и стихов
Я выдумала тебя из пустоты
Ты творенье неисполнимых снов.
Я думала огонь в тебе,
но ты потухшая свеча...
Я выдумала себе тебя,
Но ты не тот кого я создала.
Я выдумала тебя из капель слёз
Придумала из ветра и дождя
Я выдумала тебя из белых роз
Шипами острыми вонзился ты в меня,
И рвёшь на части,не зная,что я вдыхая аромат твой задыхаюсь.
Я выдумала тебя из ничего
Вернула в настоящее вчера.
Я вырвала из сердца своего себя
И променяла на тебя...
Ты лишь картинка с нарисованным лицом
Ты кукла без души и сердца.
Я не виню тебя не в чём,
Ты не виновен в том , что мне в тебе нет места.