ПС. Не надо бояться

Александр Костюшин
Если жизни бояться,
То не надо рождаться,
Ну, а если родился,
Нужно дома сидеть:
Вдруг чего-то случится?!
Можно насмерть разбиться.
Зря ты, что ли, стремился
В нужный срок поседеть?

Коли смерти бояться,
То не надо рождаться,
Ну, а если родился,
Не спеши умирать.
Размети пыль-усталость,
Ощути солнце-радость.
Мир таким получился.
Так тому и бывать!