Печальные воспоминания

Алла Шахрай
Прохладный ветер ночью дует,
А я мечтаю у окна,
Душа стремится,сердце стонет
Но вечерами я одна.

О!Как хотелось бы прижаться
К тебе всем телом, естеством!
Мне надоело притворяться,
Мечтать и думать об одном!

Мечтать и знать:любви не будет!
И ты останешься мечтой,
Холодный ветер вновь подует
И унесет тебя с собой.

Мне надоело жить мечтами!
Любить тебя, но быть одной,
И лишь хочу я вечерами
Заснуть и рядом быть с тобой.

Пусть даже если на мгновенье,
Но ты придешь ко мне в мечтах!
И эта мысль-как наважденье
Меня преследует во снах.

И если только быть с тобою,
и если только на всю жизнь.
Прошу тебя! Не будь мечтою!
А поскорей о мне вернись!