Поймут влюбленные любовь

Штейнбрехт В.Г.
Поймут влюбленные любовь-
И мир обрушится на утро.
Истории превратности сердец-
Всего лишь опыт - не наука.
Зеленый прищур-
Лазерный прицел…
Беги! беги!
Не к ней! Не к ней!
Потерян.
Где разум мой?
И чем теперь измерен.
Где разум мой!
А он теперь ничей.
Ночной игрок –
Фатальности диктат-
Две дамы пик подброшены в колоду.
Но проигравшие свободу
Не слишком этим дорожат.
Когда бы чувства вырастали в сад,
Слова – в цветы, поступки в виноградник,
С ума б сошел любовный странник,
Не отыскав пути назад.
Наивен ты – поверивший в обман.
Никто не делится любовью.
Отвергнутый живет своею болью,
Читая
собственный
роман.