Я женщина!

Светлана Капустян
Я, слабая – сильная, добрая – злая.
Какая я буду назавтра – не знаю.
Борьба постоянная, холодно – жарко.
То всех я люблю, то – просто не жалко.


Готова весь мир я обнять очень нежно,
То всех ненавижу, но реже, конечно.
То приторно-сладкого хочется съесть,
То на диету хочу резко сесть.


То плачу от счастья, с надрывом и вздохом.
А то рассмеюсь, когда очень мне плохо.
То искры из глаз, и кокетство – без меры,
То прячусь от всех, не нужны кавалеры.


То песни я петь во все горло хочу,
То на неделю возьму – замолчу.
То в угол забьюсь, что б никто не нашел,
То вся напоказ, когда мне хорошо.


Я ласково-вредная, любище-злая!
Я с чувствами всеми, как будто играю.
Так богом придумано было, обещано.
Быть необычной, обычною - женщиной.

18.11.10