Конец

Серафима Генина
Ночи безумный аромат
И звезд манящие сиянье,
И будешь ли ты снова рад
Увидеть взгляд её,рыдания.
Она старалась все забыть,
Но сердцу не прикажешь строго,
Она старалась не любить,
Печали дальняя дорога.
Она не знала,что слова,
Сжимают ей петлю так сильно,
А для него они молва,
Что остывают в сердце пыльном.
Любви такой лишь грош цена,
Ты понимаешь уже сильно!
Уходят мысли и слова...
Конец!Здесь жирная черта___________
Начало здесь для новой жизни!!!!