Родина

Илья Мозгунов
У каждого человека есть Родина своя,
Которую он не забудет никогда.
Это место, где он родился,
Где он первый раз влюбился.
Здесь человек живет с малых лет,
И родней этого места ему нет.
Ведь здесь жили его предки,
А после будут жить и его детки.

(11 мая 2011 г., ср)