Ветеранам

Илья Мозгунов
Мы помним, любим вас и уважаем.
И такими же смелыми стать мечтаем.
Помним, как вы защити нашу страну
В Великую Отечественную войну.

Вы победили врага ради нас,
А теперь мы готовим праздник для вас.
Каждый год в Москве проходит парад,
На котором маршируют много тысяч солдат.

Мы все помним ваши добрые лица,
И помните, мы будем вами гордиться.

(11 мая 2011 г., ср)