Шаман

Серафима Генина
Ловушка снов,варган лежит,
Труба дымит,шаман не спит,
Цветок в горшке,земля дрожит,
Здесь мудрость дерева лежит.
Здесь ветер дул,свеча горит,
Вода соленая из глаз капит.
Луч солнца золотом в окно спешит.
Луна лишь мутную каймою,
Расплывчивым пятном глядит.
Звук тихий барабана,звук бубна
Сквозь дебри вечности звучит...
Она орет!Она рычит!
Обряд окончен,больше сердце не стучит.