Скитания

Княжна Ассоль
Моё сознание покинуло мой разум,
И рефлексию потеряла я,
И тело бренно в этом мире бродит,
С душой ушедшей прямо в облака.

Ну где же Ты? Я по Тебе скучаю,
Душа витает в поисках Тебя,
И мыслями к Тебе я улетаю,
Мне очень одиноко без Тебя.

Родной,единственный,любимый,
Найди меня средь серой массы лиц,
Пусть наши души вместе покидают
Сей мир с ближайшей стаей птиц.

Тебя не видела,не слышала Твой голос,
Но знаю точно:я Тебя найду.
За каждую слезу,за каждый павший волос,
За всё,любимый,я Тебя прощу.

Тебя ещё не знаю совершенно,
Не знаю кто Ты,где Ты,как Тебя найти,
Но я скитаюсь в этом мире бренно
Лишь в поисках совместного пути.

И принц (я знаю точно) существует
В той сказке,что придумала сама,
Наверняка Он без меня тоскует,
Его ищу и верю в чудеса.

Прекрасная моя Ты половинка,
За все ошибки Ты меня прости,
Ведь прошлое-как будто бы пылинка,
С меня ладонью Ты его сотри.

Я знаю,Ты найдёшь меня когда-то,
Мы будем счастливы без замков и коней,
Ну а пока летит душа куда-то
В круговороте серых скучных дней.

Быть может,наши души уже вместе,
Ведь мысленно давно уже с Тобой,
А может Ты стоишь сейчас на месте,
Ошибочно касаясь губ другой.

Дождусь Тебя,родной,я обещаю,
Меня Ты тоже,милый,подожди,
Я слишком затянула-всё,кончаю,
Ты только верь в меня и образ мой ищи.