Нераздельная любовь

Алла Шахрай
Ты лучше всех, ты самый умный,
Ты нужен мне как воздух и вода.
Ты очень добрый,ласковый и нежный,
Я понимаю,что люблю тебя.

Порой в неведенье и в страхе,
Порой грущу я у окна.
Я у твоей души во власти,
А в твоем сердце лишь она.

О ней мечтаешь ты ночами,
О ней грустишь,о ней лишь говоришь.
Твои глаза всегда в печали,
Как жаль, что не по мне грустишь!

Я по ночам в подушку плачу,
Чтоб скрыть от окружающих любовь.
Я для тебя ведь ничего не значу!
И по пятам идет за мною-боль.

И снова дождик за окошком,
Как мои слезы по щекам!
Тебя люблю! Я знаю точно.
А ты скучаешь где-то там.