Национальный вопрос - 2

Пётр Синица 3
Всё время восторгаюсь,
В иные нации глядя...
Российским видом удивляюсь,
Кто же в нас живёт вредя?

У них радушное общение,
С понятием живут...
А у Русских разобщение,
В родной стране гниют?

И кто же так старался,
Суверенитеты раздавали?
Над Русским надругался,
Россию потеряли?

Чьё то вражье наведение,
Очень тонко из даля?
Идёт в Россию разрушение,
Русских в доме изводя?

Обидно что свои,
Под ними очумели?
Стали холуи,
Заказ от них имели?

Сейчас те факты подводя,
Видим сатану?
Нашей нации вредя,
Объявили нам войну?