Бог - твой друг

Илья Мозгунов
Бог тебе во всем поможет.
Бог тебя во всем спасет.
Спать тебя уложит.
И только Он знает, что завтра грядет.

А ты лучше сходи в церковь на утро воскресное.
И батюшке слово дай честное,
Что не будешь делать то, за что тебе стыдно,
Ведь Богу с неба все видно.

(21 мая 2011 г., пт)