Солдатам

Илья Мозгунов
Этот стих посвящается солдатам, погибшим в бою,
В Великую Отечественную войну.
Деды их победили крестоносцев, шведов и Наполеона,
А они победили врага снова.
Они проливали за нас свою кровь
И защитили нашу страну вновь.