У царя была собака

Илья Мозгунов
Царь завел себе собаку,
А на следующий день умерла она.
С горя царь бутылку рома выпил дО дна.
И устроил спьяну драку.
Одного придворного куснул.
А потом заснул.

А на следующее утро
Кажется ему, что это сон будто.
«Правда это или сон?» -
Слуг своих пытает он.
А они ему в ответ:
«Сон, наш царь! Конечно сон!»

(29 мая 2011 г., вс)