Ты уже не со мной

Анастасия Кудряшкина
Тишина в небесах.
Желтый свет от луны,
Отражаясь в глазах
Превращается в сны.

Мы куда-то идем
Сквозь холодную ночь.
Мы одни под дождем,
Нам уже не помочь.

Опустел старый двор.
Без тебя всё не так.
И туман словно вор
Пробирается в сад.

В окна смотрит луна.
В старом доме светло.
Не хватает тепла,
Но тебе всё равно.

Я к тебе не вернусь
Ни за что, никогда.
Успокой свою грусть
И наступит весна.

Высоко в облаках
Птицы с юга летят.
Расскажи о мечтах,
Когда все лягут спать.

Свет погаснет в окне.
И лишь ветер ночной
Вспомнит вдруг о тебе.
Ты уже не со мной.

2003год.