Небо обнимало землю

Александр Дафф
Тучи    
дрожали в небе,
роняя дождь.

Капли
ловил щеками
и вкривь и вкось.

Струи
срывались с губ,
вплетаясь в речь.

Осень
делила землю
нас  уберечь


Стыли
ладони, пальцы
грел телефон.

Просто
была так близко,
и я влюблён.

Для того дожди,
чтоб ждать,
когда пройдут.
Не хотелось уходить -
хотя нас ждут.

Улыбалась непогода
– Не разлить!
Тёплые слова летели 
– Как забыть?

Ночью в парке расцветали фонари,
так хотелось крикнуть в трубку 
-  ДО ЗАРИ!