Хмурое завтра

Анна Совва
Обычное хмурое завтра.
Я так не хочу просыпаться,
Куда-то там собираться
Мне это так трудно,
Правда!

Обычное хмурое утро.
Куда-то я еду привычно
В глаза мои вставлены спички,
Но вижу я все таки мутно.

Обычный денечек неясный.
Дела, перекуры, обеды.
На пляже валяться б все лето...
Знаю, надежды напрасны.

Обычный прохладный вечер.
Ты рядом со мной размечтался
Вот если бы день не кончался...
-Ну ладно, до хмурого завтра!
-Ну ладно, любимый, до встречи!