О хламе, хамстве и сирени

Наталья Булатникова-Кашина
Воюю с хламом на балконе я второе лето.
Внизу опять (от этого?!) сирень ржавеет.
Обидно очень, я курю в окно, витаю где-то,
Плевать на все, меня, как и сирень, никто не пожалеет.

Всему свой срок, но лишь не хламу.
Его становиться все больше с каждым годом.
Мир, правда, не без добрых...но все ж хамов,-
Хамят, не думая, даже в чудесную погоду!

Хамят не матом, не ругаясь, не с обиды.
Хамят сердечно и настойчиво от всей души!
Желая очень доказать, что им-то видно,
Но все равно они милы с тобой и хороши!

Тем, что советуют надеяться, терпеть и ждать!
И, как они, на бога только уповать...