На все времена Танка

Людмила Кондратова
Стихи читаю,
Слезой сверкнули мысли,
Души касаясь...
Забыты те поэты,
Лишь чувства в строчках живы...

или

Стихи читаю,
Слезой сверкнули мысли,
Души касаясь.
Века поэтов прячут,
Лишь чувства в строчках живы...